您现在的位置:首页>公告通知>最新消息

国务院学位委员会体育学科评议组成员周爱光教授莅临体育史研究所调研座谈

 

11月19日上午,华南师范大学体育科学学院院长、博士生导师、国务院学位委员会体育学科评议组成员周爱光教授莅临体育史研究所调研座谈。座谈会由体育史研究所所长孙淑慧教授主持,体育史研究所部分教师、博士和硕士研究生参加了调研座谈会

周爱光教授首先对体育史研究所的人才队伍建设、重大课题进展情况和学科建设等方面的问题进行了调研,接着结合华南师范大学体育学科建设、人才队伍建设及科研等的相关情况进行交流。他认为,必须要重视人才队伍建设,营造良好的科学研究气氛,鼓励中青年学者戒浮戒躁安心做学问、踏实做科研,力争出一批具有代表性的学术成果。

周爱光教授结合自身的科研体会就2019年国家社科基金申报等相关问题进行说明,引导在座师生着手积累学术经验,明确自己的研究方向,进一步提升科研能力。

 

供稿部门:体育史研究所

通讯员:吴  丹

审核人:陈 振 勇

 

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章