您现在的位置:首页>公告通知>最新消息

体育史研究所直属党支部召开支部委员会

 

 2018年11月23日下午3点30分, 体育史研究所直属党支部在研究所办公室召开支部委员会,会议由体育史研究所直属党支部书记陈振勇主持。

 会上,陈振勇书记带领支部委员学习了《中国共产党纪律处分条例》,从修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、新纪律处分条例的特点和修订的部分主要内容进行了解读和学习,并围绕如何带领研究所广大党员深入学习纪律处分条例进行了讨论。此外,传达了学校关于《2018年审计工作会》的相关会议精神,尤其是针对刘青书记提出的“提高政治站位、增强组织意识和开创新局面”等相关内容和要求进行了传达和学习。

 支部委员会是“三会一课”的重要形式之一,严格执行“三会一课”制度,对于健全党的组织生活,从严教育管理党员,提高党员素质,增强基层党组织的凝聚力战斗力,具有重要作用。

供稿部门:体育史研究所

通讯员:吴  丹

审核人:陈 振 勇

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章