您现在的位置:首页>公告通知>最新消息

体育史研究所召开组织生活会

2018年11月30日上午,体育史研究所在社科基地召开组织生活会,体育史研究所党员教师参会,会议由直属党支部书记陈振勇主持。

会上,陈振勇书记以《学习新条例、展现新作为》为主题,围绕《中国共产党纪律处分条例》内容,给党员教师进行了党课学习教育。通过党课学习,让党员教师充分了解和认识到重新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,以及重点修订的九个方面的内容。尤其强调了党的十九大将党的纪律建设纳入党的建设总体布局,在修改党章时充实完善了纪律建设相关内容,修订后条例的政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。同时,要求体育史研究所广大党员,尤其是科级以上党员同志,要把从严贯彻《条例》作为与党中央保持高度一致的具体体现和实际行动。此外,会议传达了学校《关于开展中央八项规定精神贯彻情况专项情况检查的通知》以及《关于开展2018年基层党建及思想政治工作考核测评的通知》。最后,陈振勇书记要求体育史研究所作为学校“文化铸魂工程”的主要参与部门,应充分发挥体育史研究所基层党支部的坚强堡垒作用,举旗帜、兴文化、展形象,以立德树人为根本任务,爱岗敬业,弘扬时代新风,大力弘扬中华优秀传统体育文化,为学校特色文化建设助力。

 

                                 供稿部门:体育史研究所

通讯员:吴  丹

审核人:陈 振 勇

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章