您现在的位置:首页>公告通知>最新消息

历史文化系/体育史研究所2017级博士研究生中期考核答辩顺利举行

C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1ccbefbe5a4094f980463387a23cede.jpg

2019年5月9日上午,历史文化系/体育史研究所在社科基金举行了2017级博士研究生中期考核答辩会。参加本次中期考核的有四位2017级博士研究生方维、彭泺、纪宇、冯媛媛四位同学。评委小组由郝勤教授、陈振勇教授、潘华教授组成。郝勤教授为考核小组组长,刘合智老师担任答辩秘书。

会上,四位博士研究生分别就思想政治情况、课程学习情况、科研情况以及学位论文选题情况进行了详细的汇报。三位评委老师对汇报的内容进行了认真评述,重点位论文选题研究思路、学术质量提升等方面提出了建议,为四位博士研究生学位论文的选题及下一步的开题起到积极的指导作用

此次中期考核答辩会由系所精心组织,考核答辩会的举行,对于加强对我系/所博士研究生学业督导、提升博士研究生培养质量具有积极的意义。

 



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章