您现在的位置:首页>公告通知>最新消息

历史文化系举行校级公开课展示活动

根据《成都体育学院公开课暂行管理办法》精神及学校教学质量评估中心关于本学期教学工作的体安排,522日晚,历史文化系B114教室举行了校级公开课展示活动。本次公开课由历史文化系历史学教研室刘合智老师担任主讲,学校教学督导组侯乐荣教授、胡惠芳副教授到场指导历史文化系党政负责人、教研室负责人及青年教师到场观摩。

课后,教学督导专家组织到场观摩的青年教师开展了教学研讨活动对本次公开课的课堂教学效果进行总体评价,并从教学设计、课件制作、课堂组织等多个方面对在场的青年教师进行指导。两位专家还将自己多年教学过程中积累的经验给大家进行了分享,使在场的青年教师都受益匪浅。

本次公开课展示活动的开展,对历史文化系切实抓好课堂教学、进一步提升教学质量起到了良好的示范作用,有利于加强教师间的相互学习与交流,营造良好的教学研讨氛围,也为今后历史文化系人才培养、教研室管理、课程团队建设等工作的开展提供了有益的参考和借鉴。

 

供稿部门:历史文化系

撰稿人:李杨

通讯员:萨捷

审核人:张玲玲



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章