您现在的位置:首页>公告通知>最新消息

体育史研究所/历史文化系召开“学科建设发展研讨会


257693ac260cf50aa52a6237c30bddb

2019530日下午,体育史研究所/历史文化系在社科基地召开学科建设发展研讨会,党政部门负责人及全体教师参会,会议由体育史研究所副所长陈振勇主持。

会上,陈振勇老师首先从师资现状、科研成果、学科团队等方面梳理了体育史研究所近三年的发展现状和相关问题,并按照学校四年发展规划总体要求,结合部门具体情况提出了相应的建设规划思路和建设任务。博物馆馆长郝勤教授、王广虎教授霍红教授从科研团队建设、中青年人才培养和如何打造体育史学科的国内领先地位和影响力提出了富有针对性的建议。部门其教师围绕新专业人才培养博物馆发展专业建设等问题进行了积极热烈的讨论。

本次会议是自成立历史文化系以来的首次学科建设研讨会,通过老师们积极献策,凝聚人心,发扬体育史研究所团结奋进的优良传统,今后体育史学科的发展具有积极意义。 


供稿部门:历史文化系

通讯员:萨捷

审核人:张玲玲


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章