您现在的位置:首页>公告通知>最新消息

历史文化系/体育史研究所召开教师党支部组织生活会

2019年5月31日上午,历史文化系/体育史研究所在社科基地召开教师党支部组织生活会,教师党支部全体党员教师参会会议由历史文化系党总支教师支部书记宋秀平主持。

会议就《成都体育学院建立健全师德建设长效机制实施意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见等内容进行了讨论学习,参会人员结合自身工作体会,对如何加强我系师德师风建设进行了畅谈。会议还就成立历史文化系师德建设委员会相关事宜进行了研究,讨论并通过了历史文化系师德建设委员会组成人员名单

会议还针对历史学教研室体育史通识课程如何更好发挥“课堂思政”育人作用进行了研究。会后,历史学教研室将根据会议意见,在进行广泛调研基础上对课改提出具体方案。

历史文化系师德建设委员名单如下

主任:张玲玲、陈振勇

组长:潘华、宋秀平、刘合智、李杨、高潇

 

供稿单位:历史文化系/体育史研究所

通讯员:吴丹

审核人:张玲玲

 



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章