导航
您现在的位置:首页>学术动态>学术会议

第六届全国民族体育学术研讨会暨中国西南民族研究学会民族体育专业委员会成立大会征文通知

    正值改革开放40年之际,为充分展示民族体育学术研究方面所取得的成就,进一步促进民族体育文化的传承与发展,由成都体育学院和中国西南民族研究学会民族体育专业委员会主办的 “第六届全国民族体育学术研讨会暨中国西南民族研究学会民族体育专业委员会成立大会”拟定于2018年7月6-8日在四川成都举行,现将会议有关信息事宜通知如下:

    一、会议组织

    主办单位:成都体育学院

          中国西南民族研究学会民族体育专业委员会

    承办单位:成都体育学院科研处、体育史研究所、期刊部、四川省哲学社会科学重点研究基地体育社会科学研究中心

    二、会议时间和地点

    时间:2018年7月6-8日

    地点:成都体育学院

    三、会议主题

     改革开放40周年与民族体育理论与实践

    四、论文报送

    (一)报送论文要求

    1.征文议题指南仅为选题提供参考,不作为论文题目,投稿者可从不同层面、不同视角确定具体研究题目。每位作者以第1作者身份报送的论文摘要限1篇。

    2.论文摘要要求。摘要应精简写明研究目的、研究方法、研究结果、研究结论与建议,无须关键词和参考文献,不超过1500字,不得有图表,论文题目不超过 30个汉字。提交摘要时请附作者简介(不超过200字)和联系方式(手机、邮箱和通讯地址)。

    (二)论文报送方式

    请于2018年6月5日前将参会论文摘要电子版,以“姓名+论文名称+单位”为主题发至邮箱:mztyyth@163.com。



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章